俺、カレー屋になるわ その183

戸越 カレー ストン
らーめんえにしの角田さんが自ら花持って来てくれたわ。
怒涛の5日間が終わったけど、大丈夫、まだ死んでない。

15(金)と16(土)の2日間に渡ってのオープニングレセプションには2日間で60人を超える人が来てくれたよ。ありがとう。
金曜日はカレー関係者が中心、土曜日はファミリー層と異なる雰囲気の2日間だったけど、これは2日やって正解。
まぁ、そんなに人来ないよね、と思っていたんだけど予想を裏切ってたくさんの人が来てくれて食べ尽くして帰って行ったので次の日の仕込みが大変だったわ。

戸越 カレー ストン
戸越 カレー ストン
戸越 カレー ストン
戸越 カレー ストン

お祝いもたくさんもらった。

戸越 カレー ストン
戸越 カレー ストン
戸越 カレー ストン
戸越 カレー ストン
戸越 カレー ストン
戸越 カレー ストン
戸越 カレー ストン

通常営業初日の日曜日はオープンからクローズまで人が途切れることなく、そこそこの売上だし、昨日と今日で平日の人の動きがなんとなく見えて来た感じ。
結構来てくれるのね、びっくりだわ。みんなどこで情報得てるんだろ?

戸越 カレー ストン
戸越 カレー ストン
戸越 カレー ストン

日曜日は途中でカレーなくなっちゃうし、今日はコーヒーがなくなった。
なんか、延々とカレー作ってる気がしないでもないけど。

まぁ、まだ3日やっただけだからな。
明日は店休で色々買い出しに行ったり、週末へ向けての仕込みとか、店は開けないけど全然休みじゃない。
リセットして次の週末に備えるわ。

まだまだ至らぬ点も多いけど、気が付いたことがあったら教えてね。
木曜日からはアチャールとかビールに合わせるものも少しづつ増やしていく予定。
大変だけど楽しい。

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 * が付いている欄は必須項目です